quarta-feira, 9 de julho de 2008

Torta Super Rápida da Tina


Ingredientes (Massa):

· 2 copos leite

· 1 copo óleo

· 3 ovos

· 1 tablete caldo de galinha

· 50g parmesão ralado

· 2 copos farinha de trigo

· 1 colher (sopa) fermento químico em pó

· manteiga para untar e farinha de trigo para polvilhar a fôrma

Ingredientes (Recheio):

· 1 copo sobras de carne picadas ou desfiadas (de peru, frango, peixe, atum, sardinha, frios)

· 1 lata ervilhas

· 3 tomates (sem sementes) picados

· 1 xícara (chá) azeitonas pretas picadas

· cheiro-verde picado

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, acrescentando a farinha aos poucos. Coloque metade desta massa na assadeira untada e enfarinhada. Acrescente os ingredientes do recheio, previamente misturados, e espalhe por cima o restante da massa. Leve ao forno moderado (180º) por aproximadamente 40 minutos, tire do forno, deixe amornar e desenforme sobre uma travessa. Corte em pequenos pedaços e sirva.

Dica: se preferir, misture o recheio à massa da torta.

Rendimento: 10 porções

Receita Minuto

» Quinta-feira, 09 de dezembro de 2004