quarta-feira, 9 de julho de 2008

Torcidinhos de coco

· 500g de farinha de trigo

· 25g de coco seco

· 200ml de água

· 100g de açúcar

· 80g de margarina

· 2 colheres (sopa) de leite em pó

· 25g de fermento para pão

· 3 ovos

· 25ml de leite de coco

Modo de preparo:
Dissolva o fermento no açúcar e depois coloque todos os ingredientes e bata bem até massa ficar homogênea. Deixe descansar por 20 minutos. Em seguida, modele os pães, recheie e leve para assar. Após assado banhe com a calda e passe no coco.

Recheio:

· 200g de coco fresco ralado

· 130g de açúcar

· 2 ovos

· 25ml de leite de coco

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e recheie os pãezinhos.

Calda:

· 1 lata de leite condensado

· a mesma medida de leite

· 1 vidro de leite de coco

Modo de preparo:
Ferva o leite com o leite condensado e depois misture o leite de coco. Banhe os pães.

Para polvilhar:

· 200g de coco seco (opcional)

Jurandyr Affonso
www.jurandyraffonso.com.br

Receita Minuto
Quinta-feira, 05 de junho de 2008