· 500g de farinha de trigo
· 25g de coco seco
· 200ml de água
· 100g de açúcar
· 80g de margarina
· 2 colheres (sopa) de leite em pó
· 25g de fermento para pão
· 3 ovos
· 25ml de leite de coco
Modo de preparo:
Dissolva o fermento no açúcar e depois coloque todos os ingredientes e bata bem até massa ficar homogênea. Deixe descansar por 20 minutos. Em seguida, modele os pães, recheie e leve para assar. Após assado banhe com a calda e passe no coco.
Recheio:
· 200g de coco fresco ralado
· 130g de açúcar
· 2 ovos
· 25ml de leite de coco
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e recheie os pãezinhos.
Calda:
· 1 lata de leite condensado
· a mesma medida de leite
· 1 vidro de leite de coco
Modo de preparo:
Ferva o leite com o leite condensado e depois misture o leite de coco. Banhe os pães.
Para polvilhar:
Jurandyr Affonso
www.jurandyraffonso.com.br
Receita Minuto
Quinta-feira, 05 de junho de 2008