Coxa:
· 1 kg de coxa de frango
· 1 dente de alho picadinho
· sal e pimenta do reino a gosto
Recheio:
· 2 xícaras (chá) de farinha de milho
· 1 xícara (chá) de espinafre cozido
· 2 tomates picadinhos
· azeitona preta a gosto
· salsinha e hortelã picada a gosto
· sal e pimenta do reino
· 1 fio de azeite
Molho:
· 1 cebola picadinha
· 2 dentes de alho
· 1 talo de salsão
· 1 talo de erva doce
· 3 tomates picados sem sementes
· 2 colheres (sopa) de caldo de galinha em pó
· 1 fio de azeite
Modo de preparo:
Temperar as coxas e descolar com uma faca a carne do osso do frango. Em uma panela colocar todos os ingredientes do recheio e dourar um pouco. Rechear as coxas, fechar com os palitos e dourar em uma frigideira com um fio de azeite. Em seguida, leve para assar por 15 minutos. Para o molho, frite a cebola e o alho com um pouco de azeite. Coloque todos os outros ingredientes e deixar apurar.
Sirva com a coxa de frango recheado.
Receita minuto
» Sexta-feira, 02 de maio de 2008