quarta-feira, 9 de julho de 2008

Coxa de frango assado e recheado

Coxa:

· 1 kg de coxa de frango

· 1 dente de alho picadinho

· sal e pimenta do reino a gosto

Recheio:

· 2 xícaras (chá) de farinha de milho

· 1 xícara (chá) de espinafre cozido

· 2 tomates picadinhos

· azeitona preta a gosto

· salsinha e hortelã picada a gosto

· sal e pimenta do reino

· 1 fio de azeite

Molho:

· 1 cebola picadinha

· 2 dentes de alho

· 1 talo de salsão

· 1 talo de erva doce

· 3 tomates picados sem sementes

· 2 colheres (sopa) de caldo de galinha em pó

· 1 fio de azeite

Modo de preparo:
Temperar as coxas e descolar com uma faca a carne do osso do frango. Em uma panela colocar todos os ingredientes do recheio e dourar um pouco. Rechear as coxas, fechar com os palitos e dourar em uma frigideira com um fio de azeite. Em seguida, leve para assar por 15 minutos. Para o molho, frite a cebola e o alho com um pouco de azeite. Coloque todos os outros ingredientes e deixar apurar.
Sirva com a coxa de frango recheado.

Receita minuto

» Sexta-feira, 02 de maio de 2008